Regional und vegan genießen

Björn Moschinski

Björn Moschinski
Foto: Stefano Vicioandio Photographie

Nachhaltig Ernähren – Regional und Vegan

Vortrag und Diskussion mit Björn Moschinski, VeganHeadChef und Experte für gesunde Ernährung

„Vegan zu essen und zu leben hat nichts mit Verzicht zu tun“. Als Experte für gesunde und nachhaltige Ernährung erzählt Björn Moschinski, wie eine pflanzlich basierte Lebensweise ohne Verzicht mit Hochgenuss funktioniert aussehen kann.

Björn Moschinski

„Geiler Geschmack braucht kein Fleisch!“ Getreu diesem Motto kocht Björn Moschinski seit seinem 15.Lebensjahr - also lange bevor das Thema Vegan gesellschaftsfähig wurde. Nach diversen Erfolgen als erster veganer Chefkoch und Catering Service Betreiber, konzentriert er sich ab 2015 voll und ganz auf den Bereich der Gastronomieschulungen.

Vegan essen: Das Restaurant WILHELMS im WÄLDERHAUS bietet unter der Leitung von Thomas Wahnschaffe am 8. Juni 2018 ganztätig ein veganes Menü im Sinne von Björn Moschinski an.

Vortrag und Diskussion mit Björn Moschinski
8. Juni 2018, 19:00-20:00 Uhr im WÄLDERHAUS
Eintritt 4,00 Euro

Gebaeude