Genießen Sie im WILHELMS IM WÄLDERHAUS eine moderne, regionale Frische-Küche und Top-Qualität!
Die Gerichte werden aus frischen und vorwiegend regionalen Produkten hergestellt und raffiniert zubereitet.

LIEBE GÄSTE,

erleben Sie gemeinsam mit unserer abwechslungsreichen Küche die Natur auf Ihrem Teller. Saisonale und regionale Produkte werden mit viel Kreativität und Liebe zubereitet.
Wir setzen auf die kurzen Wege und damit auf absolute Frische.

Nachhaltigkeit ist das Thema im WÄLDERHAUS somit auch unser Leitmotiv im Restaurant „WILHELMS“.

...wir kochen im Rhythmus der Natur.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Wilhelms-im-Wälderhaus-Team 


Übrigens: Mit uns können Sie auch prächtig feiern.
Wir sind Spezialisten für maßgeschneiderte Feste, Firmen-Events und Tagungen.

Öffnungszeiten

täglichMo.-Fr.: 6.00-23.00 Uhr
Sa.: 7.00-23.00 Uhr
So.: 7.00-18.00 Uhr
warme KarteMo.- Sa. bis 21.30 Uhr
ab 21.30 bis 22.00 Uhr sowie Sonntag bis 17.30 kleine aber leckere Karte

Reservierungen: gastro@waelderhaus.de  •  

Tel.: 040 302 156 600

Immer aktuell: Unser Newsletter: Erfahren Sie was im Wilhelms los ist.

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste geniessenimwilhelms@einfal.de.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste geniessenimwilhelms@einfal.de.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse:








Unser Team für Sie:

Thomas Wahnschaffe, Manfred Steinwender und Igor Ranck sorgen stets für leckere und hohe Qualität in der Küche und Service.

2.11.2019 “Wilhelmsburg Unplugged”

Mellow Midnight interpretiert mit Leidenschaft ausgesuchte musikalische Perlen von Indie und Rock, über Pop und Eigensinniges bis hin zu echten Gassenhauern. Die vierköpfige Hamburger Band (2 Gitarren, 2 - 4 Stimmen) vereint mit Gewinn und viel Freude an der Musik ihre schottischen (Ken Young), schwäbischen (Bettina Rolf), niederrheinischen (Joachim Döninghaus) und hanseatischen (Christine Stahlschmidt) Einflüsse. Heraus kommen frische Harmonien, mal ein leichter Swing, mal ein kräftiger Beat, immer eine unterhaltsame Mischung

Speisenkarte Wilhelms – Oktober & November 2019

Gastronomie Journal – “Passgeplauder”

 

Küchenchef Thomas Wahnschaffe, stellt sich den 5 Fragen.

Ein Beispiel:

Wie lautet Dein Motto an schlechten Tagen?

„Einfach weitermachen“, es kann nur besser werden!

 

Den ganzen Bericht könnt Ihr hier lesen.

 

Auszeichnung “Schlemmer Atlas”

Historisches zum Wilhelms

Historisches zu Wilhelmsburg

Gebaeude